/ LA

Изменения в AdSense, которые ожидают нас в сентябре

Изменения в AdSense, которые ожидают нас в сентябре

Официальное сообщение от Google или чего новенького ждать от AdSense:

Одним из наших главных приоритетов является поддержание здоровой цифровой рекламной экосистемы, которая работает для всех: пользователей, рекламодателей и издателей.

Ежедневно команды инженеров Google, экспертов по вопросам политики и менеджеров по продуктам сражаются с противниками и останавливают их. Только в прошлом году мы удалили 734 000 издателей и разработчиков приложений из нашей рекламной сети и рекламы с почти 28 миллионов страниц, которые нарушали наши правила для издателей. Но мы не просто останавливаем плохих актеров. Не менее важной для нашей миссии является работа, которую мы делаем каждый день, чтобы помочь хорошим издателям в нашей сети добиться успеха. Мы постоянно слышим от наших издателей постоянную обратную связь: они хотят, чтобы мы еще больше упростили нашу политику в отношении продуктов, чтобы их было легче понять и соблюдать.

Именно поэтому мы упростим способ представления наших политик в отношении контента издателям. Отныне, мы стандартизируем политики в отношении контента для всех наших продуктов. Упрощенная работа с издателями В сентябре мы обновим способ представления наших политик в отношении контента для издателей с четким описанием типов контента, где реклама запрещена или будет ограничена.

В наших Правилах издателя Google указаны типы контента, которые не разрешены для показа рекламы через какой-либо из наших продуктов. Сюда относится политика против незаконного контента, опасного или уничижительного контента, и сексуально откровенного контента, среди прочего. В наших ограничениях для издателей Google будут подробно описаны типы контента, такие как алкоголь или табак, которые не нарушают политику, но могут не подходить для всех рекламодателей. Издатели не получат предупреждений о нарушении правил при попытке монетизации этого контента, но на такой контент будут претендовать только некоторые рекламодатели и рекламные продукты - те, которые выбирают этот вид контента.

В результате объявления Google не будут появляться в этом контенте, и этот контент будет получать меньше рекламы, чем контент без ограничений. Политики издателя Google и ограничения издателя Google будут применяться ко всем издателям, независимо от используемых ими продуктов - AdSense, AdMob или Ad Manager. Эти изменения являются следующим шагом в наших постоянных усилиях, направленных на то, чтобы издателям было проще ориентироваться в нашей политике, чтобы их предприятия могли продолжать процветать с помощью наших издательских продуктов. 

Оригинал статьи